Sobre nós

O Tradus é um mercado global para veículos comerciais usados e equipamentos em segunda mão. No Tradus, pode comparar máquinas e veículos usados provenientes de todo o mundo. Ajudamo-lo a encontrar o equipamento mais adequado para o trabalho e pelo preço certo. Se tiver equipamento para vender, ajudamo-lo a encontrar novos compradores, através da nossa rede mundial. A exposição global das nossas plataformas irá acelerar as suas vendas. Contacte-nos. Vamos ajudá-lo a publicar o seu inventário. Teremos muito gosto em lhe prestar assistência!

O Tradus faz parte do Grupo OLX, uma rede constituída pelas principais plataformas de classificados em 45 mercados, incluindo marcas como a OLX, Avito, Letgo, Dubizzle, Storia e Stradia, entre outras. O Grupo OLX põe em contacto pessoas que pretendem comprar, vender ou trocar bens usados e serviços, fazendo com que seja rápido e fácil, para qualquer pessoa, publicar uma oferta através do seu telemóvel ou computador de secretária. Centenas de milhões de pessoas em todo o mundo geram mais de 1,9 mil milhões de visitas mensais, 37 mil milhões de visualizações de páginas por mês e 54 milhões de ofertas, todos os meses, nos mercados online do Grupo OLX.

No OLX, acreditamos que podemos fazer com que o mundo seja um lugar melhor: O OLX melhora a vida das pessoas, ao pô-las em contacto umas com as outras de forma a realizarem intercâmbios com benefício para ambas as partes. Os vendedores podem ganhar algum dinheiro extra, com facilidade, bastando para isso publicarem os artigos que deixaram de lhes ser úteis, dando assim aos compradores a oportunidade de encontrarem artigos de valor elevado a preços acessíveis.