Como é que contacto um vendedor?

Tenha em atenção que o Tradus é um site de classificados, pelo que não somos nós que vendemos as máquinas ou veículos anunciados na página Tradus.com.

Pode contactar os vendedores diretamente, utilizando o número de telefone ou formulário de contacto disponibilizados em todos os anúncios.

Quando telefonar a um vendedor, mencione o Tradus, para que o anunciante possa referir-se com facilidade à oferta correspondente.