Quero denunciar uma fraude

A sua segurança é importante para nós. É por isso que nos esforçamos diariamente para mantermos o Tradus seguro e profissional.
Sentimo-nos gratos por termos utilizadores esclarecidos, como é o seu caso, que denunciam anúncios ou utilizadores suspeitos a fim de mantermos a nossa plataforma segura para os negociantes legítimos.

Se detetar uma oferta ou utilizador suspeitos:
Preencha este formulário de contacto e envie-nos o URL do anúncio ou do perfil do vendedor.

Processaremos esses relatórios o mais depressa possível.

Consulte aqui as nossas sugestões de segurança, a fim de obter mais orientações sobre aquilo que deve ter em atenção enquanto negoceia.