Regras de conteúdo

IMAGENS
As imagens da oferta precisam de mostrar com clareza aquilo que se encontra à venda.

O que não é permitido nas imagens:
1. Apenas Texto
2. Molduras coloridas

O que recomendamos vivamente que não seja incluído nas imagens, a fim de obter mais visualizações:
1. Fotografias de stock
2. Marcas de água
3. URL de ligação a outros sites
4. Dados de contacto

DESCRIÇÃO
Utilize descrições claras das ofertas, incluindo especificações técnicas e informações importantes.

O que não é permitido nas descrições:
1. Ligações a outros sites
2. Dados de contacto
3. Mensagens de marketing: Publicitar serviços ou empresas, em vez de ofertas de facto.

PREÇOS
Os preços têm de ser realistas (de acordo com o valor de mercado)
Os anúncios que incluem um preço atraem mais compradores.

ANÚNCIOS PROIBIDOS
1. Duplicados. As ofertas só podem ser publicadas no Tradus uma vez.
2. Veículos ou máquinas já vendidos ou reservados.
3. Os veículos ou máquinas para fins de peças de reposição só podem ser publicados na categoria de peças de reposição.
4. Artigos que ainda não se encontram à venda.