Como começar a vender?

Faça com que o seu inventário seja descoberto por compradores de todo o mundo e acelere as suas vendas.

Comece já a vender!

Crie uma conta e comece a carregar as suas ofertas. Basta preencher este formulário de contacto e seguir os passos.

Terá acesso ao nosso portal para vendedores, através do qual desfrutará das seguintes vantagens:

Ganhe leads de qualidade
Sempre que adicionar novas ofertas, enviaremos emails aos compradores que demonstraram interesse por equipamentos semelhantes.

Encontre compradores em novos mercados
Tire partido da rede OLX já existente, com muitos milhões de compradores ativos na Europa de Leste, Rússia, Ásia, Médio Oriente, África e América Latina.

Tire partido da maior rede online
O Tradus faz parte do Grupo OLX. Com mais de 300 milhões de utilizadores por mês e 54 milhões de ofertas, o Grupo OLX é o maior mercado existente a nível mundial. Milhões de vendedores em mais de 40 mercados confiam em nós para os ajudarmos a venderem os produtos deles online.

Start selling here!