Voglio riportare una frode

La tua sicurezza è importante per noi. Ecco perché ci impegniamo quotidianamente per mantenere Tradus una piattaforma sicura e professionale.
Siamo grati di avere utenti esperti come te che segnalano pubblicità o utenti e ci consentono di mantenere la nostra piattaforma sicura per i trader reali.

Se localizzi un'offerta o un utente sospetto:
Per favore, completa questo modulo di contatto e inviaci l'URL dell'annuncio o il profilo del venditore.

Processeremo questi rapporti il ​​più rapidamente possibile.

Dai un'occhiata ai nostri consigli sulla sicurezza qui per ulteriore assistenza durante il trading.