Regole del contenuto

IMMAGINI

Le immagini delle offerte devono mostrare chiaramente ciò che è in vendita.

Cosa non è consentito per le immagini:
1. Solo testo
2. Cornici a colori

Cosa consigliamo vivamente di non includere nelle immagini per ottenere più visualizzazioni:
1. Foto di repertorio
2. Filigrane
3. URL ad altri siti
4. Dettagli di contatto

DESCRIZIONE

Utilizzare descrizioni chiare per le offerte, comprese le specifiche tecniche e le informazioni pertinenti.

Cosa non è consentito nelle descrizioni:
1. Collegamenti ad altri siti Web
2. Dettagli di contatto
3. Messaggi di marketing: servizi pubblicitari o società invece di offerte reali.

PREZZI

I prezzi devono essere realistici (secondo il valore di mercato)
Gli annunci che includono un prezzo attirano più acquirenti.

ANNUNCI VIETATI

1. Duplicati. Le offerte possono essere pubblicate solo una volta su Tradus.
2. Veicoli o macchine già venduti o prenotati.
3. I veicoli o le macchine per i pezzi di ricambio possono essere pubblicati solo nella categoria delle parti di ricambio.
4. Articoli che non sono ancora in vendita.