Voglio ricevere avvisi per nuove offerte

Scopri le nuove offerte aggiunte richiedendo la nostra funzione di avviso per offerte simili.

Questa funzione ti aiuta a rimanere aggiornato riguardo le nuove offerte su Tradus.

La creazione di avvisi è semplice e basata su ciò che si sta visualizzando su Tradus ogni volta che si richiede l'avviso.

Basta richiedere gli avvisi sulla pagina di un'offerta o sulle pagine di ricerca in cui la funzione è disponibile.

Puoi richiedere tutti gli avvisi che desideri. È necessario creare un account per utilizzare la funzione di avviso. In questo modo siamo in grado di mostrarti solo le offerte che non hai ancora visto.

Una volta richiesti, inizierai a ricevere avvisi via email giornalmente. Puoi interrompere gli avvisi nella parte inferiore di ciascuna email di avviso.