Sécurité

Nous attachons la même importance que vous à votre sécurité. C'est pourquoi nous surveillons en permanence les offres frauduleuses. Toutefois, les intentions de fraude lors des achats ou des ventes restent difficiles à détecter. Nous avons donc compilé à votre intention une série de conseils à garder à l'esprit lorsque vous négociez des véhicules sur Tradus.

Veuillez noter que Tradus est un site d'échange commercial qui permet à ses utilisateurs de publier des annonces. La transaction qui lie un vendeur et un acheteur s'effectue de manière totalement indépendante de Tradus. De même, Tradus ne joue aucun rôle dans l'accomplissement des transactions liées aux offres qui sont publiées sur son site Web. Tradus fournit l'infrastructure utilisée par des tiers pour afficher leurs annonces, mais ne crée pas et ne sélectionne pas les destinataires des informations transmises par les utilisateurs qui utilisent son réseau. De même, Tradus ne sélectionne pas et ne modifie pas les informations contenues dans ces transmissions. Tradus n'est pas impliqué en tant que tierce partie et ne retire aucun profit des transactions accomplies entre les parties sur la base des annonces publiées sur Tradus.