Qu'est-ce que Tradus et en quoi consiste son offre de services ?

TRADUS est un site d'échange mondial spécialisé dans le commerce d'engins de levage. Nous mettons en contact des vendeurs professionnels et des acheteurs sérieux qui souhaitent négocier des véhicules commerciaux et des engins de levage d'occasion. Nous ne sommes nous-mêmes propriétaires d'aucun stock. Nous sommes uniquement un intermédiaire qui met en relation des acheteurs et des vendeurs à travers le monde, à l'aide d'algorithmes intelligents qui rendent la négociation d'engins de levage plus efficace.

Pour en savoir plus, cliquez ici.