À propos de nous

Tradus est une plate-forme internationale dédiée aux équipements et aux véhicules utilitaires d'occasion. Sur Tradus, vous pouvez comparer des machines et des véhicules d'occasion dans le monde entier. Nous vous aidons à trouver l'équipement le plus adapté à vos besoins et au juste prix. Si vous avez des équipements à vendre, nous vous aidons à trouver des acheteurs par le biais de notre réseau international. L'exposition mondiale de nos plates-formes vous permet de vendre plus rapidement. N'hésitez pas à nous contacter et nous vous aiderons à publier vos annonces. Nous serons ravis de vous apporter notre assistance !

Tradus fait partie du Groupe OLX, un réseau de plates-formes de petites annonces de premier plan couvrant 45 marchés, avec des marques comme OLX, Avito, Letgo, Dubizzle, Storia, Stradia. Le Groupe OLX met en contact des personnes souhaitant acheter, vendre ou échanger des services ou des marchandises d'occasion en publiant simplement et rapidement une annonce depuis leur ordinateur ou leur téléphone portable. Des centaines de millions de personnes dans le monde génèrent ainsi plus de 1,9 milliard de visites mensuelles, 37 milliards de pages consultées chaque mois et 54 millions d'offres publiées chaque mois sur les plates-formes en ligne du Groupe OLX.

Chez OLX, nous aspirons à créer un monde meilleur : OLX améliore la vie des gens en les rassemblant dans le cadre d'échanges « gagnant-gagnant ». Les vendeurs gagnent facilement un peu d'argent en publiant des annonces d'articles qu'ils n'utilisent plus et offrent ainsi aux acheteurs la possibilité de dénicher des articles de grande valeur à des prix abordables.