Je veux signaler une fraude

Votre sécurité compte beaucoup pour nous. C'est pourquoi nous veillons tous les jours à ce que Tradus reste un environnement sûr et professionnel.
Nous nous réjouissons de vous compter parmi nos utilisateurs avertis qui nous signalent des annonces ou des utilisateurs afin de préserver la sécurité de notre plate-forme.

Si vous remarquez une offre ou un utilisateur suspect :
Veuillez compléter ce formulaire de contact et envoyer l'URL de l'annonce ou du profil du vendeur.

Nous étudierons ces signalements dans les meilleurs délais.

Consultez nos conseils de sécurité ici pour vous protéger au mieux lors des transactions.