Comment commencer à vendre ?

Proposez votre marchandise à des acheteurs dans le monde entier et accélérez vos ventes.

Commencez à vendre maintenant !

Créez un compte et commencez à envoyer vos offres. Ilvous suffit pour cela de compléter ce formulaire de contact et de suivre les étapes indiquées.

Vous accéderez à notre portail de vendeurs, qui vous permettra de profiter des avantages suivants :

Être en contact avec des clients de qualité
Chaque fois que vous ajoutez de nouvelles offres, nous envoyons des e-mails aux personnes intéressées par des équipements similaires.

Trouver des acheteurs sur de nouveaux marchés
Tirez parti du réseau OXL composé de plusieurs millions d'acheteurs actifs situés en Europe de l'Est, en Russie, en Asie, au Moyen-Orient, en Afrique et en Amérique latine

Bénéficier du plus grand réseau en ligne
Tradus fait partie du Groupe OLX. Avec plus de 300 millions d'utilisateurs mensuels et 54 millions d'offres, le Groupe OLX propose la plus grande plate-forme en ligne au monde. Des millions de vendeurs dans plus de 40 marchés nous font confiance pour les aider à vendre leurs produits en ligne.

Start selling here!