Je veux recevoir des alertes pour les nouvelles offres

Découvrez les dernières offres publiées en vous inscrivant à notre fonction d'alerte de publication d'offres similaires.

Cette fonction vous permet de rester informé des dernières offres proposées sur Tradus.

La création d'alertes est facile et s'appuie sur les articles que vous consultez sur Tradus lorsque vous demandez une alerte.

Il vous suffit de vous inscrire aux alertes sur la page d'une offre ou sur les pages de recherche lorsque cette fonction est disponible.

Vous pouvez vous inscrire à autant d'alertes que vous le souhaitez, mais il est nécessaire de créer un compte pour utiliser cette fonction. Nous serons ainsi en mesure de vous proposer uniquement des offres que vous n'avez pas encore vues.

Une fois inscrit, vous commencerez à recevoir des alertes par e-mail tous les jours. Vous pouvez vous désinscrire en bas de chaque e-mail d'alerte.