Seguridad

Su seguridad es tan importante para nosotros como para usted. Por eso, revisamos continuamente la presencia de ofertas fraudulentas. Aun así, es difícil detectar las intenciones de compra o venta fraudulentas. Por eso, hemos recopilado varios consejos que debe tener en cuenta al negociar en Tradus]: Tenga en cuenta que Tradus es una plataforma de internet que permite a los usuarios publicar anuncios. La transacción entre un vendedor y un comprador no implica en absoluto la participación de Tradus y Tradus no contribuye a facilitar la transacción en relación con cualquier oferta publicada en el sitio web. Tradus proporciona la infraestructura que utilizan usuarios terceros para publicar sus anuncios y no inicia ni selecciona al receptor de la información transmitida por los usuarios a través de su red, ni selecciona ni modifica la información contenida en dichas transmisiones. Tradus no forma parte y no obtiene ningún beneficio de las transacciones entre las partes cuyos anuncios se publican en Tradus.