Quiero denunciar un fraude

Tu seguridad es importante para nosotros. Es por eso que nos esforzamos diariamente en mantener el carácter seguro y profesional de Tradus.
Estamos agradecidos por tener usuarios astutos como tú que denuncian anuncios o a usuarios para que nuestra plataforma siga siendo segura para los operadores reales.

Si detectas una oferta o usuario sospechoso:
rellena este formulario de contacto y envíanos la URL del anuncio o perfil del vendedor.

Daremos curso a estas reclamaciones lo antes posible.

Echa un vistazo a los consejos de seguridad que presentamos aquí para tener una guía adicional para tus transacciones.