Reglas de contenido

IMÁGENES

Las fotos de la oferta deben mostrar claramente lo que se vende.

En las fotos no se permite:
1. Solo texto
2. Marcos de color

Para obtener más visitas, recomendamos encarecidamente no incluir en las fotos:
1. Imágenes de archivo
2. Marcas de agua
3. URL a otros sitios
4. Datos de contacto

DESCRIPCIÓN

Utiliza descripciones claras de las ofertas, incluidas las especificaciones técnicas y la información correspondiente.

En las descripciones no se permite:
1. Enlaces a otros sitios web
2. Datos de contacto
3. Mensajes de marketing: servicios o empresas de publicidad en lugar de ofertas reales.

PRECIOS

Los precios deben ser realistas (según el valor de mercado)
Los anuncios que incluyen un precio atraen a más compradores.

ANUNCIOS PROHIBIDOS

1. Duplicados. Las ofertas solo se pueden publicar una vez en Tradus.
2. Los vehículos o máquinas ya vendidos o reservados.
3. Los vehículos o máquinas para piezas de repuesto solo pueden publicarse en la categoría de piezas de repuesto.
4. Artículos que aún no están a la venta.