Quiero recibir alertas de nuevas ofertas

Descubre ofertas añadidas recientemente solicitando nuestra característica de alerta ante ofertas similares.

Esta característica te ayuda a mantenerte al día sobre las nuevas ofertas de Tradus.

Crear alertas es fácil y se basa en lo que estás viendo en Tradus cada vez que solicitas la alerta.

Basta con que solicites las alertas en una página de ofertas o en páginas de búsqueda donde la característica esté disponible.

Puedes solicitar todas las alertas que quieras. Es necesario configurar una cuenta para utilizar la característica de alertas. De esta manera solo podemos mostrarte ofertas que aún no hayas visto.

Una vez que lo solicites, comenzarás a recibir alertas por correo electrónico todos los días. Puedes detener las alertas en la parte inferior de cada correo electrónico de alerta.