Sicherheit

Ihre Sicherheit ist uns genauso wichtig wie Ihnen. Daher suchen wir ständig nach betrügerischen Angeboten. Dennoch ist es schwierig, betrügerische Kauf- oder Verkaufsabsichten zu entdecken. Aus diesem Grund haben wir einige Tipps für Sie zusammengestellt, die Sie beim Handel auf Tradus berücksichtigen sollten.

Bitte beachten Sie, dass Tradus ein Online-Marktplatz ist, auf dem Benutzer Anzeigen schalten können. An der Transaktion zwischen einem Verkäufer und einem Käufer ist Tradus völlig unbeteiligt und Tradus hat keinen Einfluss auf eine eventuelle Erleichterung der Transaktion bezüglich auf der Website veröffentlichter Angebote. Tradus stellt die Infrastruktur bereit, die von Drittbenutzern zum Posten ihrer Anzeigen verwendet wird, initiiert jedoch oder wählt weder die Empfänger von Informationen aus, die von Benutzern über sein Netzwerk gesendet wurden, noch wählt oder ändert Tradus Informationen, die in solchen Übertragungen enthalten sind. Tradus ist keine Partei und erzielt keinen Gewinn aus Transaktionen zwischen Parteien, für die Anzeigen auf Tradus gepostet worden sind.