Über uns

Tradus ist ein globaler Marktplatz für gebrauchte Nutzfahrzeuge und Gebrauchtgeräte. Auf Tradus können Sie gebrauchte Maschinen und Fahrzeuge aus der ganzen Welt vergleichen. Wir helfen Ihnen dabei, die richtige Ausrüstung für den jeweiligen Einsatzzweck und zum richtigen Preis zu finden. Wenn Sie Geräte zum Verkauf haben, helfen wir Ihnen, über unser weltweites Netzwerk neue Käufer zu finden. Die globale Präsenz unserer Plattformen wird Ihren Umsatz beschleunigen. Bitte kontaktieren Sie uns und wir werden Ihnen helfen, Ihr Inventar zu veröffentlichen. Wir freuen uns darauf, Sie zu unterstützen!

Tradus ist Teil der OLX Group, einem Netzwerk führender Kleinanzeigenplattformen in 45 Märkten, darunter Marken wie OLX, Avito, Letgo, Dubizzle, Storia, Stradia usw. Die OLX Group verbindet Menschen, die Gebrauchtwaren und Dienstleistungen kaufen, verkaufen oder umtauschen wollen. Sie ermöglicht es jedem, schnell und einfach ein Angebot über das Handy oder den PC zu unterbreiten. Hunderte von Millionen Menschen auf der ganzen Welt generieren mehr als 1,9 Milliarden monatliche Besuche, 37 Milliarden monatliche Seitenaufrufe und 54 Millionen Angebote pro Monat auf den Online-Marktplätzen der OLX Group.

Bei OLX streben wir danach, die Welt besser zu machen: OLX verbessert das Leben der Menschen, indem wir sie in einer Win-win-Si­tu­a­ti­on zusammenbringen. Verkäufer können leicht zusätzliches Geld verdienen, indem sie einfach Artikel posten, die für sie nicht mehr von Nutzen sind – und so Käufern die Möglichkeit geben, hochwertige Artikel zu erschwinglichen Preisen zu finden.