Über uns

Tradus ist ein globaler Marktplatz für gebrauchte Nutzfahrzeuge und Maschinen. Auf Tradus können Sie gebrauchte Maschinen und Fahrzeuge aus der ganzen Welt ausfindig machen und miteinander vergleichen. Tradus unterstützt Sie dabei, die für den jeweiligen Einsatzzweck richtigen Gerätschaften zum besten Preis zu finden udn zu erwerben. Wenn Sie Ihr Equipment verkaufen möchten, helfen wir Ihnen durch unser weltweites Netzwerk ebenso, die passenden Käufer zu finden. Die umfassende globale Präsenz unserer Plattformen ermöglich es Ihnen mit wenigen Klicks, Ihren Bestand öffentlich für den Verkauf verfügbar zu machen und somit Ihren Umsatz zu steigern. Bitte kontaktieren Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie zu unterstützen!

Tradus ist Teil der OLX Group, einem Netzwerk führender Kleinanzeigenplattformen in 45 Märkten. Marken wie OLX, Avito, Letgo, Dubizzle, Storia, Stradia etc. gehören zum weltweiten Netzwerk der Gruppe. Die OLX Group verbindet Menschen, die Gebrauchtwaren und Dienstleistungen kaufen, verkaufen oder tauschen wollen. Sie ermöglicht es jedem, schnell und einfach Inserate via Handy oder PC online zu stellen. Millionen Menschen weltweit sorgen monatlich für mehr als 1,9 Milliarden Visits, 37 Milliarden Seitenaufrufe und 54 Millionen Angebote auf den Online-Marktplätzen der OLX Group.

Bei OLX streben wir danach, die Welt besser zu machen: OLX verbessert das Leben der Menschen, indem wir sie in einer Win-win-Si­tu­a­ti­on zusammenbringen. Verkäufer können im Handrumdrehen eine weitere Einkommensquelle generieren, indem sie Artikel veräußern, die für sie nicht mehr von Nutzen sind. Und Käufer erhalten damit die Möglichkeit, hochwertige Artikel zu erschwinglichen Preisen zu erwerben.