Ich möchte einen betrugsfall melden

Ihre Sicherheit ist uns wichtig. Deshalb setzen wir uns täglich dafür ein, dass Tradus sicher und professionell bleibt.
Wir sind dankbar für versierte Benutzer wie Sie, die Anzeigen oder Nutzer melden, um unsere Plattform für echte Händler sicher zu halten.

Wenn Sie ein verdächtiges Angebot oder einen verdächtigen Nutzer erkennen:
Bitte füllen Sie dieses Kontaktformular aus und teilen Sie uns die URL der Anzeige bzw. des Verkäuferprofils mit.

Wir werden diese Meldungen so schnell wie möglich bearbeiten.

Werfen Sie hier einen Blick auf unsere Sicherheitstipps für weitere Hilfe beim Handeln.