Ich möchte einen betrugsfall melden

Ihre Sicherheit ist uns wichtig. Deshalb sorgen wir kontinuierlich dafür, dass Tradus sicher und professionell ist.

Wir sind dankbar für versierte Kunden wie Sie, die uns auffällige Anzeigen oder Nutzer melden. Sie helfen uns dadurch, unsere Plattform für einen ernsthaften Online-Handel weiterhin sicher zu halten.

Für den Fall, dass Ihnen ein verdächtiges Angebot oder ein zweifelhafter Nutzer auffällt:
Bitte füllen Sie dieses Kontaktformular aus und teilen Sie uns die URL der Anzeige bzw. des Verkäuferprofils mit.

Wir werden diese Meldungen so schnell wie möglich bearbeiten.

Werfen Sie hier einen Blick auf unsere Tipps für sicheres und erfolgreiches Handeln.