Wie fängt man mit verkaufen an?

Lassen Sie Ihr Inventar von Käufern aus der ganzen Welt finden und beschleunigen Sie dadurch Ihre Verkäufe.

Beginnen Sie jetzt mit dem Verkauf!

Erstellen Sie ein Konto und fangen Sie damit an, Ihre Angebote hochzuladen. Füllen Sie einfach dieses Kontaktformular aus und folgen Sie den Schritten.

Sie erhalten Zugang zu unserem Portal für Verkäufer, wodurch Sie die folgenden Vorteile genießen:

Gewinnen Sie qualitativ hochwertige Leads
Jedes Mal, wenn Sie neue Angebote hinzufügen, senden wir E-Mails an Käufer, die Interesse an ähnlichen Geräten gezeigt haben.

Finden Sie Käufer in neuen Märkten
Nutzen Sie das bestehende OLX-Netzwerk zu Ihrem Vorteil, das mehrere Millionen von aktiven Käufern in Osteuropa, Russland, Asien, dem Nahen Osten, Afrika und Lateinamerika enthält.

Nutzen Sie die Vorteile des größten Online-Netzwerks
Tradus ist Teil der OLX Group. Mit über 300 Millionen monatlichen Nutzern und 54 Millionen Angeboten stellt die OLX Group den größten Marktplatz der Welt dar. Millionen von Verkäufern in über 40 Märkten vertrauen uns, um ihre Produkte online zu verkaufen.

Start selling here!