Ich möchte benachrichtigungen über neue angebote erhalten

Entdecken Sie neu hinzugefügte Angebote, indem Sie unsere Benachrichtigungsfunktion für ähnliche Angebote beantragen.

Damit bleiben Sie über neue Angebote auf Tradus auf dem Laufenden.

Benachrichtigungen lassen sich leicht erstellen. Sie basieren auf dem, was Sie sich auf Tradus anschauen, wenn Sie die Benachrichtigung anfordern.

Beantragen Sie einfach Benachrichtigungen auf einer Angebotsseite oder auf Suchseiten, auf denen die Funktion verfügbar ist.

Sie können beliebig viele Benachrichtigungen beantragen. Für die Nutzung der Benachrichtigungsfunktion ist die Einrichtung eines Kontos erforderlich. So können wir Ihnen nur Angebote zeigen, die Sie noch nicht gesehen haben.

Sobald Sie diese Funktion beantragt haben, erhalten Sie täglich E-Mail-Benachrichtigungen. Das Senden von Benachrichtigungen kann in jeder Benachrichtigungs-E-Mail am unteren Ende deaktiviert werden.